+++ CORONA +++ WICHTIGE INFORMATIONEN:

Wir haben geöffnet!

Ihr Auto ist bei uns in guten Händen – Hygiene hat oberste Priorität!

Wir arbeiten mit Handschuhen, Sitz- und Lenkradschonern.

Sie müssen nicht zu uns kommen – wir holen und bringen Ihr Auto.

Alternativ: Sie stellen Ihr Fahrzeug einfach ab und werfen den Schlüssel bei uns in den Briefkasten – Auftrag und Kostenvoranschlag erstellen wir telefonisch und/oder via E-Mail.

Wir organisieren die Annahmetermine so, dass Kundenansammlungen vermieden werden.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne unter 06105-97000 oder info(at)autohaus-kircher.de zur Verfügung!

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien alles Gute & bleiben Sie gesund!

auf der Homepage unseres Autohauses Kircher in Mörfelden-Walldorf.

Unser Autohaus ist in der 4. Generation familiengeführt.

Unser Leistungsspektrum umfasst sämtliche Servicedienstleistungen rund um Ihr Automobil sowie den An- und Verkauf von Fahrzeugen.

Als OPEL- und 1a-Autoservicepartner gelten unsere Dienstleistungen für alle Marken.

Mit einem hohen Qualitätsanspruch möchten wir, dass Sie sich bei uns gut beraten, gewissenhaft und kompetent behandelt sowie insgesamt gut aufgehoben fühlen.

In unserem Autohaus erwartet Sie ein gut eingespieltes und bestens ausgebildetes Team, das sich täglich hoch motiviert Ihren Belangen annimmt und jegliche Arbeiten an Ihrem Fahrzeug gewissenhaft und mit Sorgfalt ausführt.

Die zahlreichen Ehrungen und Auszeichnungen der letzten Jahre sowie der Bestand unseres Unternehmens seit nunmehr 88 Jahren, sind ein Testat für ehrliche und seriöse Handwerksleistung.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Autohaus Kircher